互联网海外服务平台
欢迎来到大鱼小鱼国际 微信小程序 合作商

想要带你去浪漫的土耳其,大鱼小鱼国际:那里的生活充满惊奇


2019.11.01 阅读:65


10月29号在土耳其首都安卡拉有一场盛大的庆典,土耳其军人和民众纷纷走向街头,庆祝土耳其共和国成立96周年。

随着第一次世界大战的结束,奥斯曼帝国走向灭亡,一个现代化土耳其民族国家就此诞生。经过近一个世纪的发展,土耳其以别样的风貌让全球人民心生向往。

02


03


看看土耳其人的生活生活状态,仿佛走进了大型童话世界。2018年很多国家都陷入经济寒冰期,不少企业纷纷倒闭,在大家愁眉苦脸的时候,土耳其人的生活却悠闲的让人羡慕。

04

在阳光灿烂的午后,土耳其人喜欢端一杯红茶或是举起一根水烟,一边晒着和煦的阳光,一边享受他们惬意的时光,欧式的小资调调在这里展露无疑。

05

土耳其的商业街旁边有很多小手工艺店铺,他们的双手宛如接受过神的亲吻,上下翻飞间一件精致的小手工就制作完成了。前段时间抖音很火的土耳其冰激凌,这样的小技巧在土耳其人眼里不足为奇,在这里,你遇到的每个人可能手上都有一两个小绝活。

06

跟欧洲人一样,鲜花是土耳其人生活中不可或缺的点缀,无论是家里还是餐饮店,鲜花随处可见。我们可以从这些充满生命朝气的花朵中窥探到土耳其人对精致生活的追求。

07

土耳其商业街尤为火爆,很多街区都有商业街,外国游客占了一半,而菜市场顾客则以本地人为主,食品店的橱窗里,有眼花缭乱的甜点与熟食。布尔萨商业区的商店与居民区的面包店都出奇的安静,没有一家敢于在门口用高音喇叭招徕生意。

08

世界上越来越多的人们开始移居土耳其开启新的生活,有的甚或在退休之后来到这里寻找内心的平静。土耳其在过去十四年发展迅猛,某些领域的发展速度令人震惊。

这里的很多新居民来自英国、德国、爱尔兰、丹麦、荷兰、挪威、奥地利、比利时、法国、美国及中国。由于《土耳其物权法》修正案提高了互惠原则,外国购房者和投资者可以在土耳其自由购买任何不动产。

09

10


11


在土耳其可以参与的文化活动仅受个人兴趣和能力限制。无论是艺术、爱好、娱乐或其他休闲活动,都有无限种可能。又因为其独特的地形条件,使其成为如登山、高尔夫、潜水、漂流、滑雪和帆船运动等极限运动的理想地点。

12

土耳其是一个开放融合的国家,在这里你既可以发展事业,也可以享受生活,小孩亦可以享受高质量的教育,如果未来想去加拿大或者是美国深造,土耳其亦是一个理想的跳板。
土耳其移民申请条件

1.年满18周岁,配偶和未满18周岁的子女可随同申请
2.购买价值25万美元或以上的不动产,至少持有3年, 3年后可以售出
3.无犯罪记录

    关于我们联系我们招贤纳士

    北京总部:北京市朝阳区东三环北路甲19号SOHO嘉盛中心9层      电话:010-57730042(客户服务)     客服邮箱:Raphael@dayuxiaoyu.com 2016 © 大鱼小鱼国际™ dayuxiaoyu.com All rights reserved.      京ICP备17022014号